• korostik

В образовательной программе Библиотеки Планетарий 1 поучаствовало более 300 человек за два месяца.





Новое книжное пространство Библиотек Московского района при Планетарии 1 стало местом встречи ведущих петербургских астрономов, исследователей космонавтики, архитекторов и биофизиков с горожанами и любителями научно-популярной литературы — так библиотека продвигает современный книжный фонд и развивает техническое мышление у молодежи.

Новая точка в библиотечной системе района появилась 25 декабря и расположилась в креативном кластере при Планетарии 1, YOTA lab и Люмьер Холле.

Появление Библиотеки Планетарий 1 снизило нехватку библиотечного обслуживания, а также стало одним из примеров наделения культурных и общественных центров самостоятельными библиотеками.

Книжный фонд составила уникальная подборка от ведущих издательств по направлениям урбанистика и архитектура, новые технологии и программирование, а также краеугольных тем — астрономия, авиация и космонавтика.

В небольшом, но функциональном пространстве предоставляют свободный доступ к литературе, коворкингу, образовательной программе. Работает пространство без выходных с 13 до 21 часа.

Сссылка на группу библиотека в «Вконтакте»: https://vk.com/planetalib

Просмотров: 5