• ЦБС Московского района

Новые поступления: Ю Нёсбе



Предлагаем вашему вниманию новые романы о Харри Холе, блестящем и активном детективе с неконсервативными методами, неуправляемый стрелок на службе полиции.

1. Леопард: роман / Ю. Несбе, 2018. - 638 с.

Роман открывает перед читателями психологически тонкую и леденящую кровь историю. В Осло объявился изощренный и неуловимый убийца.

На его счету уже две женщины, убитые неустановленным орудием. Мотивы неизвестны, почерк размыт, улик нет. Никто не в силах напасть на след опасного преступника, поэтому у полицейского управления остается лишь один выход, Харри Холе должен досрочно вернуться из своего отпуска.

Узнать о наличии книги можно здесь.

2. Снеговик: роман / Ю. Несбе, 2018. - 478 с.

Впервые Харри сталкивается с серийным убийцей на своей родной земле. Преступник, которому газеты дали прозвище Снеговик, будто дразнит старшего инспектора, доводя его до последней грани безумия...

Узнать о наличии книги можно здесь.

3. Тараканы: роман / Ю. Несбе, 2018. - 429 с.

Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе, которому предстоит провести конфиденциальное расследование. Оказавшись в злачных местах Бангкока, среди опиумных домов и стрип-баров, Харри постепенно обнаруживает, что в деле с убийством далеко не все так очевидно, как казалось вначале. Тараканы шуршат за плинтусами. Кто-то притаился во тьме, и этот кто-то не выносит дневного света.

Узнать о наличии книги можно здесь.

4. Красношейка: роман / Ю. Несбе, 2018. - 477 с.

Гармоничное переплетение настоящего времени и события в прошлом, выделяют этот роман из серии других. Тут не простая детективная история, расследуя которую, известный норвежский сержант полиции Харри Холе, сталкивается с хитросплетением заговоров, тянущихся из прошлого. Но умело потянув за веревочку можно медленно распутать этот клубок интриг. Главное не начать тянуть сильнее, так как клубок может запутаться и полиция получит совершенно иной результат, а все останется, как и прежде.

Узнать о наличии книги можно здесь.

#читатьнеперечитать #цбсмосковскогорайона #художественнаялитература #зарубежныедетективы

Просмотров: 7