• ЦБС Московского района

Новые поступления: приключения и загадки.


Предлагаем вашему вниманию несколько новых книг современной литературы. Увлекательные приключения уже ждут своих читателей!


1. Мюрай, М. Спаситель и сын. Сезон 1 / М. Мюрай, 2019 - 343 с.

«Спаситель и сын. Сезон 1» – начало увлекательной саги, очень честной, иногда смешной, иногда страшной, о детях, взрослых и их непростых отношениях.

Спаситель Сент-Ив - клинический психолог. Но получается так, что, работая с чужими проблемами, Спаситель забывает о своих собственных. Почему он не говорит с восьмилетним сыном Лазарем о его матери, которая погибла в автокатастрофе? Почему никогда не показывает ему фотографии их свадьбы? И почему на обложке хомяк?

Узнать о наличии книги можно здесь.

2. Морозинотто, Д. Знаменитый каталог "Уокер & Даун" / Д. Морозинотто, 2019. - 380 с.

Приключенческий роман в духе "Гекльберри Финна" современного итальянского писателя получил престижные награды в Германии, Великобритании и Франции и Премию Андерсена в 2017 году.

Четверо друзей отправляются через всю Америку, чтобы раскрыть преступление и попытать счастья в погоне за баснословным богатством. Им предстоит встретиться с профессиональными мошенниками, продажными полицейскими, вежливыми злодеями и найти поддержку там, где они меньше всего ожидали.

Узнать о наличии книги можно здесь.

3. Бейртен, Э. Беги и живи / Э. Бейртен, 2018. - 260 с.

Книга о дружбе, о первой любви, о взрослении. И о том, как найти в себе силы, чтобы пережить утрату и не стать заложником собственного чувства вины.

Нор – талантливая бегунья, упрямая и целеустремленная. Ей восемнадцать, и все кругом, включая тренера, твердят одно и то же: рано сейчас бежать марафон, надо несколько лет подождать. Но Нор некогда ждать: ведь марафон – это ее жизнь, ее Эверест, на который она должна взойти. Как бы ни было трудно.

Узнать о наличии книги можно здесь.

4. Варденбург, Д. Правило 69 для толстой чайки / Д. Варденбург, 2018. - 157 с.

Одиночная кругосветка — давняя мечта Якоба Беккера. Ну и что, что ему тринадцать! Смогла же Лаура Деккер в свои шестнадцать. И он сможет, надо только научиться ходить под парусом. Записаться в секцию легко. А вот заниматься… Оказывается яхтсмены не сразу выходят в открытое море, сначала надо запомнить кучу правил. Да ещё постоянно меняются тренеры, попробуй тут научись. А если у тебя к тому же проблемы с общением, или проблемы с устной речью, или то и другое вместе — дело еще усложняется…

Узнать о наличии книги можно здесь.

#читатьнеперечитать #цбсмосковскогорайона #художественнаялитература #зарубежныедетективы

Просмотров: 6