• ЦБС Московского района

Новые поступления: несколько книг о счастье


Предлагаем вашему вниманию несколько новых книг современной литературы - уникальных рецептов счастья со всего света!


1. Андерсен, М. Хюгге: как сделать жизнь счастливой / М. Андерсен. - Москва: АСТ, 2017. - 270 с.

Каждый мечтает о том, чтобы его жизнь была счастливой, но, к сожалению, далеко не всем удается добиться того, чтобы сказать такие простые слова: “Да, я счастлив!”. Может стоит поучиться у представителей нации, знающей, в чем секрет счастья? Хюгге - это простая и понятная каждому философия жизни, которая учит тому, что человеку в первую очередь нужен комфорт, забота и маленькие житейские радости.

Разве счастливым быть сложно? Вовсе нет! Убедитесь в этом сами, сделав первый шаг - прочитав эту книгу.

Узнать о наличии книги можно здесь.

2. Илюшина, Л. Жизнь в стиле Палли-палли, или Особенности южнокорейского счастья: как успеть все и получить от этого удовольствие / Л. Илюшина. - Москва: Бомбора: Эксмо, 2018. - 127 с.

Палли-палли» переводится с корейского как «Быстро-быстро» или «Давай-давай!», «Поторапливайся!», «Не тормози!», «Come on!». Жители Южной Кореи не только самые активные охотники за трендами, при этом они еще умеют по-настоящему наслаждаться жизнью: получая удовольствие от еды, восхищаясь красотой и… относясь ко всему с иронией. И еще Корея находится в топе стран с самой высокой продолжительностью жизни. Одним словом, у этих ребят, полных бодрости духа и поразительных традиций, есть чему поучиться.

Узнать о наличии книги можно здесь.

3. Расселл, Х. Атлас счастья / Х. Расселл. - Москва: Эксмо: Бомбора, 2019. - 283 с.

От Австралии до Уэльса, от Испании до Японии – Хелен Расселл, автор бестселлера «Хюгге, или Уютное счастье по-датски» раскрывает нам секреты благополучия и гармонии 33 стран. Чувствуете себя потерянным? Обратитесь к китайской концепции Синфу и увидите, как ваша жизнь наполняется смыслом. Переживаете из-за собеседования? Исландский принцип Техта Реддаст позволит осознать, что все скоро наладится. А одиночество легко лечится ирландским Креиком. Благодаря «Атласу счастья» вы почувствуете себя счастливым в любую минуту и в любой точке мира.

Узнать о наличии книги можно здесь.

4. Эдберг, П. Счастье по хюгге, или Добавь в свою жизнь немного волшебства / П. Эдберг. - Москва: Одри, 2018. – 190 с.

Эта философия пригодится каждому. Найдите уютный уголок для чтения, налейте себе горячего чаю, зажгите свечу, завернитесь в теплый плед или наденьте свой самый мягкий свитер – путешествие в мир хюгге начинается! В моем прекрасном Ванкувере ноябрь. Этот месяц в Британской Колумбии означает переход от осени к зиме, и я всей душой предчувствую приближение холодов. Желтые, оранжевые и красные листья падают на землю и застилают ее цветным покрывалом. Нет лучшего времени, чтобы начать писать книгу о тепле и уюте!

Узнать о наличии книги можно здесь.

#читатьнеперечитать #цбсмосковскогорайона #художественнаялитература

Просмотров: 1